«Только из печи»: в АГУ состоялся выпуск поваров
В Астраханском государственном университете имени В. Н. Татищева завершилось обучение членов Российских студенческих отрядов по рабочей профессии «повар 3-го разряда».
Студенты не только освоили базовые кулинарные навыки и правила гигиены, но и научились создавать изысканные блюда, познакомились с современными тенденциями в гастрономии и приобрели опыт работы с профессиональным оборудованием.
Каждый выпускник продемонстрировал высокий уровень знаний и практических навыков, что позволяет уверенно начать карьеру в сфере общественного питания.
Молодые люди, прошедшие подготовку в рамках федерального гранта, получили свидетельства о профессии рабочего, должности служащего.
На церемонии вручения дипломов присутствовали куратор проекта от РСО Екатерина Киселёва, проректор по образовательной деятельности Астраханского госуниверситета Галина Станкевич и декан факультета педагогики, психологии, гостеприимства и спорта Галина Палаткина.
С напутственными словами к выпускникам обратились проректор Галина Станкевич и руководитель программы обучения Владимир Палаткин, пожелавшие ребятам творческих успехов и карьерного роста в сфере общественного питания.
Поздравляем новоиспечённых поваров и желаем им творческого вдохновения, профессионального роста и новых гастрономических достижений!
Профессиональное обучение участников Российских студенческих отрядов осуществляется на бесплатной основе за счёт средств гранта Минобрнауки России на основании постановления Правительства Российской Федерации.
Метки новости

